BSS - GAD

Start Geschichte Bilder Restaurant Zimmer Kontakt Anreise Impressum Datenschutz BSS-GAD

Bilderfolge_001

Bilderfolge_002

Bilderfolge_003

Bilderfolge_004

Bilderfolge_005

Bilderfolge_006

Bilderfolge_007

Bilderfolge_008

Bilderfolge_009

Bilderfolge_010

Bilderfolge_011

Bilderfolge_012

Bilderfolge_013

Bilderfolge_014

GuLMetzler

Bilderfolge_015

Rumohr-Ring

Bilderfolge_018

Bilderfolge_020

Bilderfolge_021

Bilderfolge_022A

Bilderfolge_023

Bilderfolge_024

Bilderfolge_025

Familie Trenkle

Adobe

Genfer Verband Sektion Deutschland
Lebensweg J. Schödelbauer
Restaurant Direktor 4 Jahreszeiten
München

Pressemappe

Brillat Savarin-Plakette

Gästebuch Metzler

1346090148

50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und
Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-
Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des
Internationalen Fremdenverkehrs. Herausgegeben
anlässlich des 50jährigen Jubiläums im Auftrage der
Hauptverwaltung Österreich. Bearbeitet,
zusammengestellt und herausgegeben.
Schweiger, Franz (Hg.):

Fritz Wagner

1346090148_2

Berliner Kellnerlauf

http://www.kellnerderby.de/historie.php

Bilder aus dem Dorint Maison Messmer in Baden-Baden 2013

Einladung der Brillat Savarin-Stiftung e.V. zu den Festlichen Tagen vom 11. bis 13. September 1997 im HOTEL ADLON Kempinski Berlin.

Galadiner anläßlich der Verleihung der Brillat-Svarin-Plakette an Herrn Dr. Egon Heider Gästehaus Petersberg, 30.08.1996

Petersberg

Petersberg_0001

Petersberg_0002

Petersberg_0003

Petersberg_0004A

Petersberg_0009

Petersberg_0010

Petersberg_0011

Petersberg_0012

Petersberg_0013

Petersberg_0014

Petersberg_0015

Petersberg_0016

Petersberg_0017

Petersberg_0018

Der “Club der Köche Freiburg und Breisgau”war
auf Hotelexkursion in Baden-Baden.

Jean Anthelme Brillat-Savarin

Geschichte weltbekannter Häuser: Sein Geschichtsbuch der Hotellerie
lies Karl Trenkle von Hoteldirektor Frank Marrenbach und Chefkoch
Rudolf Pellkofer (von links) signieren.

Einen Ausflug zu den Wurzeln der internationalen Kochkunst
unternahmen kürzlich Köche und Gastronomen aus der Region
Freiburg, Breisgau und dem Landkreis Emmendingen.

Pressemitteilung: Wolfgang Schmitz neuer Sprecher des Brillat-Savarin-Kuratoriums der FBMA-Stiftung

Pressemitteilung
Start   Geschichte   Bilder   Restaurant   Zimmer   Kontakt   Anreise   Impressum   Datenschutz   BSS-GAD