Genfer Verband Sektion Deutschland Lebensweg J. Schödelbauer Restaurant Direktor 4 Jahreszeiten München
Pressemappe
Brillat Savarin-Plakette
Gästebuch Metzler
50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe- Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Herausgegeben anlässlich des 50jährigen Jubiläums im Auftrage der Hauptverwaltung Österreich. Bearbeitet, zusammengestellt und herausgegeben. Schweiger, Franz (Hg.):
Geschichte weltbekannter Häuser: Sein Geschichtsbuch der Hotellerie lies Karl Trenkle von Hoteldirektor Frank Marrenbach und Chefkoch Rudolf Pellkofer (von links) signieren.
Einen Ausflug zu den Wurzeln der internationalen Kochkunst unternahmen kürzlich Köche und Gastronomen aus der Region Freiburg, Breisgau und dem Landkreis Emmendingen.
Pressemitteilung: Wolfgang Schmitz neuer Sprecher des Brillat-Savarin-Kuratoriums der FBMA-Stiftung